SPC그룹(회장 허영인)의 파리크라상이 운영하는 파리바게뜨가 14일 상큼한 제주 감귤에 알싸한 생강을 더해 시원하게 즐기는 아이스 과일티 ‘아이스 감귤 진저’를 선보였다. 이번 제품은 당도 높은 제주 감귤과 알싸한 맛과 향이 좋은 생강으로 무더운 여름철을 시원하게 즐길 수 있는 음료다. 이외에도 상큼한 제주산 청귤을 활용해 과즙의 향미를 느낄 수 있는 ‘아이스 청귤티’도 여름에 즐기기에 좋다. 파리바게뜨가 14일 ‘아이스 감귤 진저’를 선보였다. (자료=파리바게뜨) 파리바게뜨 관계자는 "신선한 제주산 감귤과 생강을 최적의 비율로 혼합해 생강의 알싸한 맛이 익숙하지 않은 분들도 맛있게 즐길 수 있도록 했다”며 "앞으로도 다양한 과일을 활용한 매력적인 음료를 선보일 것"이라고 말했다.

SPC 파리바게뜨, ‘아이스 감귤 진저’ 출시…'생강과 함께 상큼함 담아'

심영범 기자 승인 2020.07.14 11:44 의견 0

SPC그룹(회장 허영인)의 파리크라상이 운영하는 파리바게뜨가 14일 상큼한 제주 감귤에 알싸한 생강을 더해 시원하게 즐기는 아이스 과일티 ‘아이스 감귤 진저’를 선보였다.

이번 제품은 당도 높은 제주 감귤과 알싸한 맛과 향이 좋은 생강으로 무더운 여름철을 시원하게 즐길 수 있는 음료다.

이외에도 상큼한 제주산 청귤을 활용해 과즙의 향미를 느낄 수 있는 ‘아이스 청귤티’도 여름에 즐기기에 좋다.

파리바게뜨가 14일 ‘아이스 감귤 진저’를 선보였다. (자료=파리바게뜨)


파리바게뜨 관계자는 "신선한 제주산 감귤과 생강을 최적의 비율로 혼합해 생강의 알싸한 맛이 익숙하지 않은 분들도 맛있게 즐길 수 있도록 했다”며 "앞으로도 다양한 과일을 활용한 매력적인 음료를 선보일 것"이라고 말했다.

저작권자 ⓒ뷰어스 무단전재 및 재배포 금지