오뚜기 프레스코 크림 파스타소스 2종(치킨갈릭크림, 비프페퍼크림) 연출 이미지. 사진=오뚜기 오뚜기가 '프레스코 크림 파스타소스' 신제품 2종을 출시했다고 30일 밝혔다. 이번 신제품은 크림파스타에 어울리는 원료인 '치킨'과 '비프'를 활용하고 각 원물과 조화를 이루는 ‘마늘’, ‘후추’ 등을 추가해 맛과 풍미를 강화했다. 신선하고 풍미 가득한 재료를 활용해 부재료 추가 없이도 풍부한 맛을 구현했다. 신제품은 '치킨갈릭크림'과 '비프페퍼크림' 2종이다. 프레스코 치킨갈릭크림 파스타소스는 담백한 치킨과 알싸한 마늘이 어우러진 맛이 특징이다. 굵은 국내산 닭고기가 들어가 든든하게 즐길 수 있으며 알싸한 국산 마늘로 풍미를 더했다. 프레스코 비프페퍼크림 파스타소스는 육즙 가득한 고소한 쇠고기와 깔끔한 후추의 풍미를 느낄 수 있다. 굵은 쇠고기를 넣어 식감을 살렸으며 흑후추와 백후추를 모두 추가해 깔끔한 풍미를 강화했다. 크림소스는 모두 이탈리아산 유크림을 사용해 담백하고 부드럽게 즐길 수 있다. 오뚜기 관계자는 "겨울철 집에서도 고급스러운 식사를 보다 간편히 즐길 수 있도록 크림소스와 잘 어울리는 치킨, 비프와 각종 재료로 풍미를 더한 새로운 라인업을 선보였다"며 “다가오는 연말에 부드럽고 풍미 가득한 크림소스를 활용해 분위기 있는 식사로 즐기길 바란다"고 전했다.

“집에서 즐기는 진한 맛”…오뚜기, '프레스코 크림 파스타소스' 2종 출시

유럽산 진한 크림 활용…굵은 닭고기와 쇠고기로 식감 살려

김성준 기자 승인 2023.11.30 10:06 의견 0

오뚜기 프레스코 크림 파스타소스 2종(치킨갈릭크림, 비프페퍼크림) 연출 이미지. 사진=오뚜기

오뚜기가 '프레스코 크림 파스타소스' 신제품 2종을 출시했다고 30일 밝혔다. 이번 신제품은 크림파스타에 어울리는 원료인 '치킨'과 '비프'를 활용하고 각 원물과 조화를 이루는 ‘마늘’, ‘후추’ 등을 추가해 맛과 풍미를 강화했다. 신선하고 풍미 가득한 재료를 활용해 부재료 추가 없이도 풍부한 맛을 구현했다.

신제품은 '치킨갈릭크림'과 '비프페퍼크림' 2종이다. 프레스코 치킨갈릭크림 파스타소스는 담백한 치킨과 알싸한 마늘이 어우러진 맛이 특징이다. 굵은 국내산 닭고기가 들어가 든든하게 즐길 수 있으며 알싸한 국산 마늘로 풍미를 더했다.

프레스코 비프페퍼크림 파스타소스는 육즙 가득한 고소한 쇠고기와 깔끔한 후추의 풍미를 느낄 수 있다. 굵은 쇠고기를 넣어 식감을 살렸으며 흑후추와 백후추를 모두 추가해 깔끔한 풍미를 강화했다. 크림소스는 모두 이탈리아산 유크림을 사용해 담백하고 부드럽게 즐길 수 있다.

오뚜기 관계자는 "겨울철 집에서도 고급스러운 식사를 보다 간편히 즐길 수 있도록 크림소스와 잘 어울리는 치킨, 비프와 각종 재료로 풍미를 더한 새로운 라인업을 선보였다"며 “다가오는 연말에 부드럽고 풍미 가득한 크림소스를 활용해 분위기 있는 식사로 즐기길 바란다"고 전했다.

저작권자 ⓒ뷰어스 무단전재 및 재배포 금지