메밀단편 '한우 능이온반'. (사진=교촌에프앤비) 교촌에프앤비 메밀 요리 브랜드 ‘메밀단편’이 겨울맞이 신메뉴 3종을 선보였다고 30일 밝혔다. 올해 2월 서울시 영등포구 여의도동에 개점한 ‘메밀단편’은 한식을 대표하는 식재료인 ‘메밀’을 활용한 프리미엄 메밀 요리 브랜드다. 고품질 식재료 사용을 원칙으로 하는 교촌 철학에 따라 한국적이고 소박한 식재료인 메밀을 100% 비율로 자가제면한 메뉴를 판매하고 있다. 이번 출시된 겨울 신메뉴는 ▲한우 능이온반 ▲웰빙 전골 ▲차돌 메밀전 3종이다. 교촌에프앤비는 쌀쌀한 날씨에 어울리는 따뜻한 메밀 요리로 고객에게 맛과 건강을 담은 든든한 한 끼를 선사한다는 방침이다. 이와 더불어 메밀단편은 고객별 다양한 니즈 충족을 위한 다양한 세트 메뉴도 함께 선보였다. 연말연시 모임에 제격인 메인요리와 은하수 막걸리가 포함된 ‘주안상 세트’와 식사류와 곁들임 메뉴가 함께 구성된 ‘1-2인 식사 세트’도 새롭게 마련했다. 교촌에프앤비 관계자는 “이번 메밀단편이 선보인 따뜻한 요리들은 남녀노소 누구나 즐길 수 있어 다가오는 연말 시즌 모임, 행사에 제격이니 많은 관심과 사랑 바란다”며 “앞으로 고객들이 더욱 만족할 수 있는 메뉴 개발을 위해 꾸준히 노력할 것”이라고 말했다.

교촌, 메밀요리 브랜드 ‘메밀단편’ 겨울 신메뉴 3종 선봬

한우 능이온반, 웰빙 전골, 차돌 메밀전 등 ‘따뜻한 메밀요리’ 3종
‘주안상 세트’ 및 ‘1-2인 식사 세트’ 메뉴 마련해 다양한 수요 충족

김성준 기자 승인 2024.10.30 10:26 의견 0
메밀단편 '한우 능이온반'. (사진=교촌에프앤비)

교촌에프앤비 메밀 요리 브랜드 ‘메밀단편’이 겨울맞이 신메뉴 3종을 선보였다고 30일 밝혔다.

올해 2월 서울시 영등포구 여의도동에 개점한 ‘메밀단편’은 한식을 대표하는 식재료인 ‘메밀’을 활용한 프리미엄 메밀 요리 브랜드다. 고품질 식재료 사용을 원칙으로 하는 교촌 철학에 따라 한국적이고 소박한 식재료인 메밀을 100% 비율로 자가제면한 메뉴를 판매하고 있다.

이번 출시된 겨울 신메뉴는 ▲한우 능이온반 ▲웰빙 전골 ▲차돌 메밀전 3종이다. 교촌에프앤비는 쌀쌀한 날씨에 어울리는 따뜻한 메밀 요리로 고객에게 맛과 건강을 담은 든든한 한 끼를 선사한다는 방침이다.

이와 더불어 메밀단편은 고객별 다양한 니즈 충족을 위한 다양한 세트 메뉴도 함께 선보였다. 연말연시 모임에 제격인 메인요리와 은하수 막걸리가 포함된 ‘주안상 세트’와 식사류와 곁들임 메뉴가 함께 구성된 ‘1-2인 식사 세트’도 새롭게 마련했다.

교촌에프앤비 관계자는 “이번 메밀단편이 선보인 따뜻한 요리들은 남녀노소 누구나 즐길 수 있어 다가오는 연말 시즌 모임, 행사에 제격이니 많은 관심과 사랑 바란다”며 “앞으로 고객들이 더욱 만족할 수 있는 메뉴 개발을 위해 꾸준히 노력할 것”이라고 말했다.

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