(사진=커피빈 코리아)
커피빈코리아가 오는 25일 스트로베리 시즌 신메뉴 4종을 새롭게 출시한다고 21일 밝혔다.
커피빈은 매년 초를 딸기 시즌으로 정하고 딸기를 활용해 다채로운 음료를 선보이고 있다. 이번 메뉴 라인업은 올해 수확한 딸기 과육이 듬뿍 담긴 신메뉴 4종으로 구성됐다. 이와 더불어 국내산 생딸기가 토핑으로 올라가 더욱 풍부하게 즐길 수 있다.
먼저 ‘망고 스트로베리 아이스 블렌디드’는 망고와 딸기 과육이 조화를 이룬 음료다. 부드러운 망고 블렌디드 속 씹히는 딸기의 식감이 특징이다.
‘스파클링 스트로베리 모히토’는 레몬청과 레몬 슬라이스, 애플민트에 탄산수를 더해 청량함을 선보인다.
‘스트로베리 바닐라 아이스 블렌디드’에는 커피빈 시그니처 바닐라 파우더가 담겼다. 바닐라 파우더와 저지방 우유, 얼음을 함께 갈아 딸기 과육과 혼합한 음료로 기대를 모은다.
이외에 매년 꾸준히 사랑받고 있는 ‘아이스 스트로베리 라떼’도 만나볼 수 있다.
커피빈은 신메뉴 출시를 기념해 오는 25일부터 일주일간 퍼플 스탬프 2배 적립 이벤트를 진행한다. 스탬프 12개를 적립 시 무료 음료권이 발급되며 스트로베리 신메뉴 4종만 더블 적립 적용 가능하다.