사진=이디야커피 이디야커피가 오는 28일 신메뉴 ‘아이스티’ 4종을 새롭게 출시한다고 27일 밝혔다. 이번 신제품은 일상 속 건강을 강조하는 BFY(Better For You) 소비 트렌드와 더불어 자신만의 방식으로 특별한 경험을 즐기는 고객들에게 보다 넓은 선택지를 제공하고자 기획됐다. 복숭아 맛 아이스티를 활용한 음료 4종으로 ▲제로슈가 아이스티 ▲아망추 ▲아샷추 ▲제로슈가 아샷추로 구성됐다. ‘제로슈가 아이스티’는 홍차의 맛과 향이 어우러진 아이스티를 제로슈가로 즐길 수 있다. ‘아망추(아이스티에 망고 추가)’는 복숭아 아이스티에 망고를 토핑으로 올려 복숭아 향미와 망고의 달콤함을 함께 느낄 수 있다. ‘아샷추(아이스티에 샷추가)’는 아이스티에 이디야커피 에스프레소가 어우러져 달콤함과 쌉쌀한 맛이 이루는 조화가 특징이며 제로슈가, 디카페인 등 취향에 맞게 다양한 옵션으로 이용할 수 있다. 이디야커피 관계자는 “고객 취향과 트렌드를 직접 접하는 가맹점 현장 의견을 반영해 이번 시즌 제품을 기획하게 됐다”며 “앞으로도 시장에 귀를 기울이고 고객이 선호하는 다양한 제품을 개발하며 새로운 즐거움을 전할 수 있도록 노력하겠다”고 말했다.

이디야커피, 아이스티 신메뉴 4종 출시

다양한 선택지 제공 통해 소비자 편의성 강화

김성준 기자 승인 2024.06.27 10:53 의견 0
사진=이디야커피

이디야커피가 오는 28일 신메뉴 ‘아이스티’ 4종을 새롭게 출시한다고 27일 밝혔다. 이번 신제품은 일상 속 건강을 강조하는 BFY(Better For You) 소비 트렌드와 더불어 자신만의 방식으로 특별한 경험을 즐기는 고객들에게 보다 넓은 선택지를 제공하고자 기획됐다. 복숭아 맛 아이스티를 활용한 음료 4종으로 ▲제로슈가 아이스티 ▲아망추 ▲아샷추 ▲제로슈가 아샷추로 구성됐다.

‘제로슈가 아이스티’는 홍차의 맛과 향이 어우러진 아이스티를 제로슈가로 즐길 수 있다. ‘아망추(아이스티에 망고 추가)’는 복숭아 아이스티에 망고를 토핑으로 올려 복숭아 향미와 망고의 달콤함을 함께 느낄 수 있다. ‘아샷추(아이스티에 샷추가)’는 아이스티에 이디야커피 에스프레소가 어우러져 달콤함과 쌉쌀한 맛이 이루는 조화가 특징이며 제로슈가, 디카페인 등 취향에 맞게 다양한 옵션으로 이용할 수 있다.

이디야커피 관계자는 “고객 취향과 트렌드를 직접 접하는 가맹점 현장 의견을 반영해 이번 시즌 제품을 기획하게 됐다”며 “앞으로도 시장에 귀를 기울이고 고객이 선호하는 다양한 제품을 개발하며 새로운 즐거움을 전할 수 있도록 노력하겠다”고 말했다.

저작권자 ⓒ뷰어스 무단전재 및 재배포 금지