(사진=남양유업)

남양유업이 ‘드빈치 유기농 아기치즈’를 리뉴얼 출시한다고 24일 밝혔다.

제품은 국내 최저 수준 나트륨과 국내 최대 수준 고칼슘을 담았다. 또 단계별로 맞춘 나트륨 함유로 담백한 치즈 맛을 통해 아이들의 건강한 식습관을 길러준다.

이외에도 ‘드빈치 유기농 아기치즈’는 성장호르몬(rBST)을 사용하지 않은 자연방목 젖소의 유기농 자연치즈를 사용하여 안심하고 먹을 수 있는 유기농 제품이다.

남양유업 김태권 BM은 “드빈치 유기농 아기치즈는 월령 단계에 맞춰 과학적 영양 설계로 만든 제품이다.”라며 “앞으로도 이러한 제품들을 출시할 수 있도록 최선을 다하겠다.”고 전했다.